Frühstück

Frühstück – frisch und gesund

Macht glücklich

Leicht möglich, dass Sie länger frühstücken als üblich. Denn wir tun mehr als Ihnen lieb ist, damit Ihnen das Frühstück bei uns besser schmeckt als zu Hause: Jeden Morgen stehen wir mit dem Hahn auf, schneiden das frische Obst in bunte Stücke, lassen den Zillertaler Heumilch-Käse atmen und inszenieren den saftigen Schinken neben dem geräucherten Speck aus der eigenen Jagd.

Unser Brot backen wir nach einem traditionellen Rezept täglich selbst. Damit es knusprig heiß und ofenfrisch unter der Bauernbutter landet.

Unsere Kaffee-Blends duften nach Mandel, Heidelbeere oder Karamell. Die Fair-Bohnen der exklusiven Sorten haben wir persönlich ausgewählt und von der Rösterei Wildkaffee auf den Punkt rösten lassen. Vorsicht: Bereits der erste Schluck verführt.

DasPosthotel Bio-Frühstück

  • frisch gebackenes Brot aus dem Ofen
  • (Vollkorn-) Gebäck vom Bäcker
  • Zillertaler Milchprodukte
  • selbst gemachte Bio-Marmeladen
  • Honig aus der eigenen Jagd
  • köstlicher Käse, saftiger Schinken und pikante Wurst
  • frisches Bio-Obst – ein fruchtiges Vitaminkonzert
  • verschiedene Fruchtsäfte
  • frisch gepresster Orangen- und Gemüsesaft
  • Eier direkt vom Bio-Bauern Aigner - auf Wunsch als Spiegelei oder Rührei mit Speck
  • Bunte Cerealien
  • Exklusive Kaffee-Blends in allen Variationen
  • Erlesene Auswahl an Bio-Tees
  • Heiße Schokolade

Preisinformationen

Preis: Euro 18,00 pro Person und Tag, Kinder bis 11 Jahre zahlen die Hälfte.

TIPP: Sie wollten schon immer mal im Bett frühstücken? Gerne servieren wir Ihnen auf Vorbestellung das Frühstück in Ihr Apartment oder Ihre Suite. Langschläfer können ganz entspannt bis 14.00 Uhr mit einem kleinen Business Frühstück (Cappucino, Gebäck und frisch gepresster Orangensaft) in den Tag starten.

In den HochLeger-Chalets verwöhnt Sie Bianca mit selbstgebackenem Bauernbrot!
In der ZillerLodge genießen Sie unseren Brötchenservice!