Kulinarischer Genuss Gaumenfreuden in der ZillerLodge

Frühstück - für einen wirklich guten Morgen

Die ersten Sonnenstrahlen glitzern auf der Wasseroberfläche. Die Vögel zwitschern um die Wette. Bevor Sie in das Golfcar springen und aufs taufrische Grün fahren, starten Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück, selbstverständlich mit frischem Gebäck. Bevorzugen Sie Tee oder Kaffee? Italienischer Espresso aus der Maschine sowie ein Sortiment handverlesener, biologischer Teesorten stehen zur Wahl. Die selbstgemachten Bio-Marmeladen sowie der Bio-Honig aus dem Glas schmecken unvergleichlich gut auf dem Bäcker-Gebäck, das Ihnen jeden Morgen an die Tür geliefert wird.

Kochen kann Kreativität, Intuition und vor allem viel Freude bedeuten. Letztere werden Sie bestimmt in der voll ausgestatteten Küche Ihrer Suite haben. Maßgefertigte Holzmöbel, eine Naturstein-Arbeitsplatte und moderne Küchengeräte, Marken-Porzellan, feines Besteck und edle Gläser. Unter diesen Voraussetzungen ist Kochen ein Vergnügen und das anschließende Essen der reine Genuss. Gerne versorgen wir Sie mit Mineralwasser, Apfel- und Orangensaft, reines Bergquellwasser kommt in höchster Qualität aus dem Wasserhahn. Für besonderen Genuss sorgen eine Flasche Zillertal-Bier oder ein Gläschen ZillerSeasons-Sparkling. Äußern Sie Ihren Wunsch, wir kümmern uns gerne darum!

Nachhaltigkeit und Rückbesinnung auf heimische Produkte unserer Landwirtschaft sind auch in der ZillerLodge selbstverständlich. Wir versorgen Sie gerne mit frischem Bäckerbrot, Zillertaler Heumilch, Sennerei-Butter, Joghurt und Käse aus dem Tal sowie frischen Eiern.

Sollten Sie keine Lust haben, den Kochlöffel selber zu schwingen, besuchen Sie unser Gourmet-Restaurant DieMarie im DasPosthotel oder versuchen Sie mal etwas Außergewöhnliches: Einen ungewöhnlichen, privaten kulinarischen Genuss bietet Ihnen unser DieMarie Catering Service.