Wilde Kräuterküche
Tage des Apfel´s
Feiern Sie am 9. November in unserer Wilden Kräuterküche mit uns den
Tag des Apfel´s.
Es erwartet Sie ein herrliches Gänge Menü mit Getränkebegleitung von Kohl.
17.30 Uhr Get together in der Wilden Kräuterküche.
18.00 Uhr Beginn des wunderbaren Gourmetmenüs zum Thema Tag des Apfel´s.
Die Frima Kohl steht Ihnen bis "open end" für Geschpräche und Fragen im Anschluss sehr gerne zur Verfügung.
4-Gang Menü inklusive Apfelkompositionen.
125 pro Person
Tag des Apfels
Thomas Kohl hat die Welt bereist und sein Leben der faszinierenden Welt des Apfels gewidmet. Heute gilt er in vielen Ländern als führender Gourmet-Spezialist, geschätzt von den besten Getränkehändlern.
Bereits am Nachmittag haben die Gäste die seltene Gelegenheit, diesen außergewöhnlichen Fachmann persönlich zu treffen. Er teilt sein umfassendes Wissen und spannende Erlebnisse und steht bereit, all Ihre Fragen zu beantworten.
Erfahren Sie an diesem besonderen Tag, wie auch Apfelallergiker in den Genuss von Äpfeln kommen können und warum Apfelsaft in der gleichen Liga wie edelste Weine spielt.
Neben fundierten Einblicken erleben Sie an der Eden Bar, wie der Apfel auch in Mixgetränken begeistert. Lassen Sie sich von kunstvoll zubereiteten Gourmet-Säften überraschen, die mit Leichtigkeit und einem beeindruckenden Wow-Effekt gemixt werden.
Menü klassisch
Zillertaler Saibling
Apfel | Zwiebel | Sauerrahm
Rouge Apfel Negroni
***
Pastinaken-Apfelsuppe
Salzzitrone | Croutons | Nussbutter
Jonagold Sour
***
Rosa gebratene Lammhüfte
Patisson | Maccaire | Bratapfeljus
Agave Heidelbeere & Apfel
***
Grüner Apfel | Gewürzcrumble | Anis
Zirbenholz & Apfel warm
Menüpreis: 79 | Menüpreis für Hotelgäste: 59
Vier Apfelkompositionen als Begleitung: 46
Die Getränkebegleitung ist auch alkoholfrei möglich
Menü vegetarisch
Joghurtmousse
Apfel | Zwiebel | Sauerrahm
Rouge Apfel Negroni
***
Pastinaken-Apfelsuppe
Salzzitrone | Croutons | Nussbutter
Jonagold Sour
***
Kürbisrisotto
Apfel | Rucola | weißer Portwein
Agave Heidelbeere & Apfel
***
Grüner Apfel | Gewürzcrumble | Anis
Zirbenholz & Apfel warm serviert
Menüpreis: 79 | Menüpreis für Hotelgäste: 59
Vier Apfelkompositionen als Begleitung: 46
Die Getränkebegleitung ist auch alkoholfrei möglich
Tischreservierung
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen wundervollen Abend in den ZillerSeasons.
Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis - und an diesen Abenden verwöhnen wir Sie mit einem herrlichen Menü. Zu dieser Gelegenheit servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte.