EN

Wilde Kräuterküche
Tage des Apfel´s

Feiern Sie am 9. November in unserer Wilden Kräuterküche mit uns den
Tag des Apfel´s.
Es erwartet Sie ein herrliches Gänge Menü mit Getränkebegleitung von Kohl.

17.30 Uhr Get together in der Wilden Kräuterküche.
18.00 Uhr Beginn des wunderbaren Gourmetmenüs zum Thema Tag des Apfel´s.

Die Frima Kohl steht Ihnen bis "open end" für Geschpräche und Fragen im Anschluss sehr gerne zur Verfügung.

4-Gang Menü inklusive Apfelkompositionen.

125 pro Person

Tag des Apfels

Thomas Kohl hat die Welt bereist und sein Leben der faszinierenden Welt des Apfels gewidmet. Heute gilt er in vielen Ländern als führender Gourmet-Spezialist, geschätzt von den besten Getränkehändlern.

Bereits am Nachmittag haben die Gäste die seltene Gelegenheit, diesen außergewöhnlichen Fachmann persönlich zu treffen. Er teilt sein umfassendes Wissen und spannende Erlebnisse und steht bereit, all Ihre Fragen zu beantworten.

Erfahren Sie an diesem besonderen Tag, wie auch Apfelallergiker in den Genuss von Äpfeln kommen können und warum Apfelsaft in der gleichen Liga wie edelste Weine spielt.

Neben fundierten Einblicken erleben Sie an der Eden Bar, wie der Apfel auch in Mixgetränken begeistert. Lassen Sie sich von kunstvoll zubereiteten Gourmet-Säften überraschen, die mit Leichtigkeit und einem beeindruckenden Wow-Effekt gemixt werden.

Menü klassisch

 

 

Zillertaler Saibling
Apfel | Zwiebel | Sauerrahm

Rouge Apfel Negroni

***

Pastinaken-Apfelsuppe
Salzzitrone | Croutons | Nussbutter

Jonagold Sour

***

Rosa gebratene Lammhüfte
Patisson | Maccaire | Bratapfeljus

Agave Heidelbeere & Apfel

***

Grüner Apfel | Gewürzcrumble | Anis
Zirbenholz & Apfel warm

 

Menüpreis: 79 | Menüpreis für Hotelgäste: 59
Vier Apfelkompositionen als Begleitung: 46
Die Getränkebegleitung ist auch alkoholfrei möglich

 

 

Menü vegetarisch

 

 

Joghurtmousse
Apfel | Zwiebel | Sauerrahm

Rouge Apfel Negroni

***

Pastinaken-Apfelsuppe
Salzzitrone | Croutons | Nussbutter

Jonagold Sour

***

Kürbisrisotto
Apfel | Rucola | weißer Portwein

Agave Heidelbeere & Apfel

***

Grüner Apfel | Gewürzcrumble | Anis
Zirbenholz & Apfel warm serviert

 

Menüpreis: 79 | Menüpreis für Hotelgäste: 59
Vier Apfelkompositionen als Begleitung: 46
Die Getränkebegleitung ist auch alkoholfrei möglich

Tischreservierung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen wundervollen Abend in den ZillerSeasons.

 

Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis - und an diesen Abenden verwöhnen wir Sie mit einem herrlichen Menü. Zu dieser Gelegenheit servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte.