Restaurant HeLeni im Posthotel

Restaurant im DasPosthotel

Schöner speisen im HeLeni

**Regionale und internationale Spezialitäten

HeLeni Restaurant im Posthotel in Zell am Ziller

Unser Restaurant hat täglich geöffnet und bietet von 18.30 bis 21.30 Uhr eine feine Auswahl regionaler Kochkunst und kreativer internationaler Gaumenfreuden.

Von Donnerstag bis Dienstag genießen unsere Gäste Gerichte à la Carte oder ein 4-gängiges Gourmet-Menü. Am Mittwoch stehen im Rahmen des Gourmetmenüs zwei Hauptgerichte zur Wahl.

Aktuelle Speisekarte HeLeni

Adresse

HeLeni im DasPosthotel
Rohrerstraße 4
6280 Zell im Zillertal

Öffnungszeiten

Täglich
von 18.30 bis 21.30 Uhr
Tischreservierung erbeten +43 5282 2236


Von der Natur inspiriert, verarbeiten unsere Köche mit ihrem Team frische, regionale Zutaten in Bio-Qualität, verfeinern sie mit Gewürzen aus anderen kulinarischen Kulturen und kombinieren sie auf geniale Weise neu. Ihre A-la-carte-Menüs bringen selbst verwöhnte Gaumen zum Staunen.

Auf den Tisch kommt, was in der Region wächst, geerntet, gejagt, geangelt oder gemolken wird. Die kraftvollen und natürlichen Aromen bleiben erhalten – die Zutaten entfalten ihr ganzes Geschmackspotenzial.

Die Küche des HeLeni ist unbeschwert und dabei bodenständig. Immer geradlinig und voll gewagter Raffinesse. Hier werden aus hochwertigen regionalen Produkten edle Spezialitäten.

Unseren Gästen stehen 30 komfortable Plätze im HeLeni zur Verfügung. Das HeLeni steht für nachhaltige und köstliche Esskultur, die Ihre Begegnungen bereichern und Ihren Lebensgenuss verfeinern möchte.

Unsere Philosophie

Das Beständige an der Küche im HeLeni ist, dass sie immer neu ist. Die Gerichte können sich je nach Saison in ungeahnte Richtungen entfalten und so den Gast kulinarisch überraschen, fordern und inspirieren.

Unsere Philosophie: Im HeLeni kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird. So bleiben die natürlichen Aromen erhalten; die Zutaten entfalten ihr volles Geschmackspotenzial. Gäste schätzen die herzerwärmende Gemütlichkeit, begegnen anderen Menschen, feiern das Leben und lassen sich von echter Kochkunst verwöhnen.

Dafür stehen 30 exklusive Plätze zur Verfügung.


Beiträge aus unserem Journal

Kaiserschmarrn à la ZillerSeasons
Familienrezept
Christinas Großtante Anna Egger war eine begnadete Köchin. Fein säuberlich schrieb sie ihre Lieblingsrezepte in ein Buch, das in der Familie noch heute gehütet wird wie ein kleiner... weiterlesen
Weinempfehlungen zum Weihnachtsmenü von den ZillerSeasons
Sommelier Talk
Die häufigste Frage in Sachen Wein lautet ja: Rot oder Weiß? Wenn’s um die... weiterlesen
Restaurant HeLeni im DasPosthotel: Unser neues Küchenteam
Rezept
Wer das Schlaraffenland für eine Legende hält, der war noch nie im Zillertal:... weiterlesen

WhatsApp