Kulinarik HochLeger

Speisen im Chalet

Kulinarische Freuden im privaten Rahmen

Eine Kredenz gefüllt mit Köstlichkeiten

Neben einer voll ausgestatteten Küche verfügt jedes Chalet über eine Kredenz. Diese Anrichten aus alten Tagen sind Zillertaler Originale. Nach sorgfältiger und liebevoller Restaurierung können sie nun in neuem Glanz beste Dienste tun: Sie sind bis oben gefüllt mit hochwertigen Grundnahrungsmitteln.

Genießen Sie frisches, knuspriges Bauernbrot, Bergbutter, Eier, Milch, Speck und Käse von Bauern unserer Umgebung sowie eine Auswahl handgefertigter Bio-Marmeladen und Waldhonig, von unseren fleißigen Bienen im Wildgerlostal gesammelt.

Sie lieben ein Tässchen Kaffee am Nachmittag? Wie fein! Hausdame Bianca serviert Ihnen den hausgebackenen Kuchen dazu. Freilich kommen auch Weinliebhaber bei uns nicht zu kurz: Wählen Sie Ihren Lieblingstropfen aus dem sorgfältig ausgesuchten Sortiment im Chalet. Die Verrechnung der Weine erfolgt separat.

Frühstück

Die ersten Sonnenstrahlen lugen vorsichtig über die Bergspitzen. Während Sie noch im Land der Träume weilen, hält unsere Hausdame Bianca jeden Morgen schon frisch gebackenes Brot für Sie bereit.

Tee oder lieber Kaffee? Italienischer Espresso aus der Maschine, exzellenter Filter-Kaffee aus einer klassischen Maschine sowie ein Sortiment handverlesener biologischer Teesorten stehen zur Auswahl.


Book a Cook

Der Gourmet-Service für Genießer

Möchten Sie sich mal ein ganz außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis gönnen? Dann lassen Sie doch einfach mal einen Koch für sich kochen – privatissimo! Christians Gourmet-Service macht's möglich. Ob zu Mittag oder am Abend, ab zwei Personen können Sie sich von unserem Gourmet-Koch in Ihrem Chalet verwöhnen lassen.

Christian wollte schon als Kind Koch werden. Wegen des magischen Moments, kurz nachdem der erste köstliche Bissen in den Mund gelangt ist, wenn sich der reiche Geschmack entfaltet und ein leises Lächeln in die Augen der Gäste zaubert. Am liebsten verwendet Christian heimische Produkte und Schätze der Saison. Bekannte Gerichte interpretiert er einfach neu oder präsentiert sie in einer frischen und originellen Form.

Die Qualität seiner Menüs ist hervorragend. Das Wildfleisch aus unserer eigenen Jagd mariniert er mit besonderer Hingabe. Sie werden es merken. In jenem magischen Moment...

Die verschiedenen jahreszeitlich möglichen Menüs können Sie gern an der Rezeption erfragen und gleich zusammen mit unserem Book-a-Cook-Service bestellen.

Allgemeine Informationen

Bitte buchen Sie Ihren privaten Koch so zeitig wie möglich!

Pauschalpreis für den Service: € 150,00

Der Koch steht im Chalet 3 Stunden exklusiv zur Verfügung.

Lukas macht Ihnen vorher verschiedene Menüvorschläge. Auf individuelle Wünsche geht er selbstverständlich nach Möglichkeit ein.

Preis pro Person fürs Wunschmenü: € 35,00 bis € 75,00
(je nach Speisenauswahl und Anzahl der Gänge)


WhatsApp