Unser Kaffee - DasPosthotel Zillertal

Kaffee

Kaffeegenuss vom Weltmeister

Die Blends der ZillerSeasons

Gemeinsam mit Barista-Weltmeister Goran Huber haben wir mit viel Eifer und Begeisterung unsere eigenen Kaffee-Blends entwickelt. Vom kräftigen Espresso mit feiner Frucht- und Kakaonote über den Verlängerten mit schokoladigem Geschmack bis zum wieder entdeckten Filterkaffee, der nach Apfel und Karamell duftet. Kaffee-Liebhaber werden sich verstanden fühlen.

Die erstklassigen, fair gehandelten Kaffeebohnen sucht Leonhard Wild, der passionierte Kaffeeröster aus Oberbayern, auf den Plantagen vor Ort selber aus. In einem geheimen Verfahren röstet er sie mit viel Feingefühl und lässt sie danach an der Luft langsam trocknen. Für den vollkommenen Kaffee ist der zeitliche Abstand zwischen Rösten und Brühen entscheidend. Ihren aromatischen Höhepunkt erreichen die Bohnen acht Wochen nach der Röstung. Wenn sie frisch gemahlen mit einer Brühtemperatur von 92 - 95° C liebevoll zubereitet werden – auf der ersten Slayer Espresso*, die jemals nach Österreich geholt wurde, sprechen wir schon von flüssigem Gold.

Bei uns hat nicht nur Morgenstund’ Gold im Mund. Unseren Weltmeisterkaffee gibt es den ganzen Tag lang.


*Die Slayer ist ein Siebträger und wird in Seattle handgefertigt. Sie erfordert hohe Kompetenz in der Bedienung und gilt als der Star unter den Kaffeemaschinen. Baristas träumen davon, auf ihr zu arbeiten. Denn nur eine Slayer holt das Allerbeste aus einem Kaffee heraus.


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