Restaurant HeLeni

Restaurant im DasPosthotel

Gaumen kitzeln im HeLeni

Kochkunst aus Freude am Genuss

Im DasPosthotel haben wir jüngst das Restaurant HeLeni ins Leben gerufen. An sechs Abenden pro Woche bietet es von 18.30 bis 21.30 Uhr eine raffinierte Auswahl unverschämt reicher Gaumenfreuden.

Von Donnerstag bis Dienstag genießen unsere Gäste Gerichte à la Carte oder ein 4-gängiges Gourmet-Menü. Am Mittwoch stehen im Rahmen des Gourmetmenüs zwei Hauptgerichte zur Wahl.

Unsere Chefartisten Gian Paolo Pacchiele und Silvius Scheiber wie auch ihr Team lieben ihr Handwerk und sind von einer unersättlichen Neugier getrieben. Am liebsten verarbeiten sie frische regionale Zutaten in Bioqualität, verfeinern sie mit internationalen Akzenten und komponieren sie auf geniale Weise neu. Zu À-la-carte-Menüs, die jeden Abend wechseln und selbst verwöhnte Gaumen zum Staunen bringen.

Aktuelle Speisekarte HeLeni


Das Beständige an der Küche im HeLeni ist, dass sie immer neu ist. Die Gerichte können sich je nach Saison in ungeahnte Richtungen entfalten und so den Gast kulinarisch überraschen, fordern und inspirieren.

Unsere Philosophie: Im HeLeni kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird. So bleiben die natürlichen Aromen erhalten; die Zutaten entfalten ihr volles Geschmackspotenzial. Gäste schätzen die herzerwärmende Gemütlichkeit, begegnen anderen Menschen, feiern das Leben und lassen sich von echter Kochkunst verwöhnen.

Dafür stehen 30 exklusive Plätze zur Verfügung.

Öffnungszeiten:

Täglich außer Mittwoch
von 18.30 bis 21.30 Uhr
Tischreservierung erbeten +43 5282 2236