EN

Wilde Kräuterküche
Wine & Dine

Erleben Sie am 12. Oktober in unserer Wilden Kräuterküche ein exklusives Wine & Dine Event. Genießen Sie erlesene Weine und exquisite Gourmetküche in stilvollem Ambiente. Ein Italienischer Abend mit Weinbegleitung durch den Winzer, voller kulinarischer Höhepunkte und unvergesslicher Gaumenfreuden erwartet Sie.

17.30 Uhr Get together in der Wilden Kräuterküche.
18.00 Uhr Beginn des Italienischen Abends mit Weinbegleitung durch den Winzer.

Das Weingut Lieselehof steht Ihnen bis "open end" für Gespräche und Fragen im Anschluss sehr gerne zur Verfügung.

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung

150 pro Person

Schwerpunkte des italienischen Abends

Nachhaltigkeit und der achtsame Umgang mit Rohstoffen in Einklang mit der Natur stehen im Mittelpunkt unseres italienischen Wine & Dine Abends.

Wir werfen einen Blick auf die Auswirkungen des Klimawandels und deren Folgen für die Weinindustrie: Welche Weine haben eine vielversprechende Zukunft, und welche werden wir möglicherweise bald verabschieden müssen?

Ein weiterer spannender Aspekt sind die Herausforderungen und die bemerkenswerte Geschichte der pilzwiderstandsfähigen (PiWi) Rebsorten. Der Lieselehof ist in diesem Bereich ein echter Vorreiter und Pionier.

Zudem dürfen wir uns über das höchste Weinanbaugebiet Europas freuen. An diesem Abend erleben Sie, was dies bedeutet und wie die Qualität unserer Weine auf höchstem Niveau entfaltet werden kann. Lassen Sie sich von einer genussvollen Präsentation überraschen!

Menü klassisch

 

Carpaccio
Heimisches Rind | Pesto | Rucola 
Parmesan | Kirschtomaten

Sauvignier Gris Rosé Sekt

***

Artischockenschaumsuppe
Mandel | Salzzitrone | Petersilie

Solaris – Vino del Passo

***

Saltimbocca
Kalbsfilet | Polenta Rosso 
wilder Brokkoli | Aubergine

Feldherr Cuvée

***

Mascarpone | Kaffee | Salzkaramell

Sweet Clare - Quintessenz

 

Menüpreis: 79 | Menüpreis für Hotelgäste: 59
Zusätzliche Teilnahme an der Verkostung inkl. Weine: 71

 

Menü vegetarisch

 

Caprese
Bunte Tomaten | Büffelmozzarella 
Basilikum | Pinienkerne

Sauvignier Gris Rosé Sekt

***

Minestrone
Casarecce | Parmesan

Solaris – Vino del Passo

***

Pasta ‘Aglio e Olio’
Hausgemachte Bandnudeln 
Knoblauch | Parmesan

Feldherr Cuvée

***

Mascarpone | Kaffee | Salzkaramell

Sweet Clare - Quintessenz

 

Menüpreis: 79 | Menüpreis für Hotelgäste: 59
Zusätzliche Teilnahme an der Verkostung inkl. Weine: 71

 

Tischreservierung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen wundervollen Abend in den ZillerSeasons.

 

Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis - und an diesen Abenden verwöhnen wir Sie mit einem herrlichen Menü. Zu dieser Gelegenheit servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte.