Restaurant
DieMarie

Die Zillertaler Küche hat österreichische und italienische Wurzeln, was man auch wirklich schmecken kann. Regionale Köstlichkeiten, traditionell und auch modern zubereitet, serviert „DieMarie“. Viel frisches regionales Fleisch, aber auch viel Gemüse kommt, zur Freude der Vegetarier, in unsere Töpfe und auf die schönen Teller. Und wenn wir von „Soulfood“ sprechen – hier gibt’s ihn auch - den allerbesten Kaiserschmarrn!

Lage

im DasPosthotel - Rohrerstraße 4 - Zell im Zillertal

Kategorie

Restaurant

Öffnungszeiten

täglich von 7.15 bis 00.00 Uhr

Frühstück

täglich von 7.15 bis 11.00 Uhr

Küchenzeiten

täglich von 11.00 bis 21.30 Uhr, Sonntag und Montag Ruhetag

Impressionen
DieMarie

Restaurant DieMarie
Rohrerstraße 4
A-6280 Zell am Ziller | Zillertal | Tirol | Österreich
+43 5282 2236
info@zillerseasons.at
www.diemarie.tirol