Restaurant
DieMarie
Die Zillertaler Küche hat österreichische und italienische Wurzeln, was man auch wirklich schmecken kann. Regionale Köstlichkeiten, traditionell und auch modern zubereitet, serviert „DieMarie“. Viel frisches regionales Fleisch, aber auch viel Gemüse kommt, zur Freude der Vegetarier, in unsere Töpfe und auf die schönen Teller. Und wenn wir von „Soulfood“ sprechen – hier gibt’s ihn auch - den allerbesten Kaiserschmarrn!
Lage
im DasPosthotel - Rohrerstraße 4 - Zell im Zillertal
Kategorie
Restaurant
Öffnungszeiten
täglich von 7.15 bis 23.00 Uhr (gelegentlich Ruhetag)
Frühstück
täglich von 7.15 bis 11.00 Uhr
Küchenzeiten
täglich von 11.00 bis 21.00 Uhr (gelegentlich Ruhetag)
Impressionen
DieMarie
Restaurant DieMarie
Rohrerstraße 4
A-6280 Zell am Ziller | Zillertal | Tirol | Österreich
+43 5282 2236
info@zillerseasons.at
www.diemarie.tirol