EN

Jeden Dienstag
Steakabend

Immer dienstags erwartet Sie in unserer Wilden Kräuterküche ein Steakabend der Extraklasse. 

Genießen Sie heimische Rinderfilets, Neuseeländisches Lammkarreé, Wagyu Rib Eye Steak oder darf es ein Wagyu Ladysteak sein?
Wagyu Rumpsteak oder ein gebratenes Zillertaler Lachsforellenfilet.

Dazu erwartet Sie eine Auswahl an Vorspeisen und Suppen, sowie ein sehr feines Dessert.

Menüpreis für unsere Hotelgäste 59 pro Person
Menüpreis für unsere Restaurantgäste 79 pro Person
(Bitte beachten Sie die Aufpreise für die Wagyu Steaks)

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons Team

Tischreservierungen

nehmen wir jederzeit gerne entgegen:

 

Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis - und an diesen Abenden verwöhnen wir Sie mit einem herrlichen Menü. Zu dieser Gelegenheit servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte.