Fein Speisen
Heleni
Unser Hauben-Restaurant entfaltet in seinen Speisen mit heimischen Produkten universale Strahlkraft. Dabei setzen wir gezielt auf intensive Kräuter aus dem eigenen Garten, auf hochwertige kaltgepresste Öle und, wann immer es geht, auf biologische Zutaten. Gourmets schätzen und lieben das Wildfleisch aus der Jagd im Wildgerlostal, die Fische aus heimischen Gewässern. Unsere Köche schaffen daraus wahre kulinarische Kunstwerke.
Fine Dining Gourmetmenü
Menü klassisch
Gedeck
Brotstange | Knäckebrot | braune Butter | Johannisbeere
ACEFGHM
****
Tartelette | Spargel | Kaviar
ACEGHLO
****
Gerloser Hirsch | Radieschen | Rhabarber | Gurke
ACEFGHLMOP
****
Bärlauch | Erdbeere | Zitronengras
ACEGHLO
****
Octopus | Chorizo | Wasabi | Brunnenkresse | Kartoffel
ABCDGHLR
****
Süße Krapfen | Erdbeere-Ingwer-Kardamom
ACEGH
****
Maibock | geräucherter Kohlrabi | Zwiebel | Mispel | Salbei | Melisse
ACEFGHLOP
****
Petersilie | Himbeere | Litschi
ACEGH
****
Pralinen – Petit Fours
ACEGH
Menü: 160
Menü vegetarisch
Gedeck
Brotstange | Knäckebrot | braune Butter | Johannisbeere
ACEFGHM
****
Tartelette | Spargel | Kaviar
ACEGHLO
****
Ruccola | Radieschen | Rhabarber | Gurke
ACEFGHLMOP
****
Bärlauch | Erdbeere | Zitronengras
ACEGHLO
****
Sellerie | Wasabi | Brunnenkresse | Kartoffel
ABCDGHL
****
Süße Krapfen | Erdbeere-Ingwer-Kardamom
ACEGH
****
Geräucherter Kohlrabi | Zwiebel | Mispel | Salbei |
Melisse
ACEFGHLOP
****
Petersilie | Himbeere | Litschi
ACEGH
****
Pralinen – Petit Fours
ACEGH
Menu: 160

Lage
in MalisGarten - Zell im Zillertal
Kategorie
Haubenrestaurant
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag | Küchenzeiten von 17.30 bis 19.30 Uhr
Auszeichnungen
Gault Millau - 2 Hauben und 14 Punkte
Falstaff - 2 Gabeln und 87 Punkte
A La Carte - 1 Stern
Impressionen
Heleni Restaurant
Heleni Restaurant
Rohrerstraße 5
A-6280 Zell am Ziller | Zillertal | Tirol | Österreich
+43 5282 2236
info@zillerseasons.at
www.heleni.at