EN

Fein Speisen
HeLeni

Unser Hauben-Restaurant entfaltet in seinen Speisen mit heimischen Produkten universale Strahlkraft. Dabei setzen wir gezielt auf intensive Kräuter aus dem eigenen Garten, auf hochwertige kaltgepresste Öle und, wann immer es geht, auf biologische Zutaten. Gourmets schätzen und lieben das Wildfleisch aus der Jagd im Wildgerlostal, die Fische aus heimischen Gewässern. Unsere Köche schaffen daraus wahre kulinarische Kunstwerke.

Fine Dining Gourmetmenü klassisch

Amuse-Bouche

Wassermelone | Tiroler Schafskäse | Haselnuss-Knäckebrot | Minz Hydrolat
Erdäpflblatt'n | Sauerrahm
AGCHLMN
„Ruby Spritz“ 0,1 l

***

Pilz-Ravioli

Erbse | Radieschen | Nuss-Butter-Vinaigrette
ACFGHLMO
2020, Vernatsch-Quintessenz DOC, Kellerei Kaltern, 0,1 l

***

Topinambur Consommé

Kerbel | Wachtelei
CFGHLO
2021, Gemischter Satz, Uralt Reben, 0,1 l

***

Steinbutt

Kräuterrisotto | Marille | Thymian
ACFGHLDOM
2016, Riesling, Weszeli, Kamptal Langenlois, 0,1 l

***

Himbeer-Zirbensorbet

Siaßes Krapferl
OACFGH
Leblon Cachaça Rum Likör, 4 cl

***

Reh aus der Binderjagd

Karotte | Mangold | Mohn | Sauerkirsche
ACFGHLMO
2021, Elena Walch, Lagrein, Tramin 0,1 l oder Zillertaler Bier, Gauder Bock Reserve – Barrique 0,3 l                                                                                     

***

Dessert

Aprikose | Fenchel | Thymian | Meringe
ACGFP
Psenner, Piz 47 Gin, Likör, 4 cl

 

Menü: € 144
Getränkebegleitung: € 85

Fine Dining Gourmetmenü vegetarisch

Amuse-Bouche

Wassermelone | Tiroler Schafskäse | Haselnuss-Knäckebrot | Minze Hydrolat
Erdäpflblatt'n | Sauerrahm
AGCHLMN
„Ruby Spritz“ 0,1 l

***

Pilz-Ravioli

Erbse | Radieschen | Nuss-Butter-Vinaigrette
ACFGHLMO
2020, Vernatsch-Quintessenz, Kellerei Kaltern, Kaltern DOC 0,1 l

***

Topinambur Consommé

Kerbel | Wachtelei
CFGHLO
2021, Gemischter Satz, Uralt Reben, Domäne Wachau, Wachau DAC 0,1 l

***

Confierter Chicorée

Kräuterrisotto | Marille | Thymian
ACFGHLDOM
2016, Riesling, Weszeli, Kamptal Langenlois, 0,1 l

***

Himbeer-Zirbensorbet

Siaßes Krapferl
OACFGH
Leblon Cachaça Rum Likör, 4 cl

***

Mangold aus MalisGarten

Karotte | Mangold | Mohn | Sauerkirsche
ACFGHLMO
2021, Elena Walch, Lagrein, Tramin 0,1 l                                            

***

Dessert

Aprikose | Fenchel | Thymian | Meringe
ACGFP
Psenner, Piz 47 Gin, Likör, 4 cl

 

Menü: € 120
Getränkebegleitung: € 85

Lage

im MalisGarten - Zell im Zillertal

Kategorie

Haubenrestaurant

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Samstag von 18.00 bis 21.00 Uhr

Auszeichnungen

Gault Millau - 2 Hauben und 13 Punkte
Falstaff - 2 Gabeln und 87 Punkte
A La Carte - 1 Sterne

Impressionen
HeLeni Restaurant

HeLeni Restaurant
Rohrerstraße 5
A-6280 Zell am Ziller | Zillertal | Tirol | Österreich
+43 5282 2236
info@zillerseasons.at
www.heleni.at