EN

Fein Speisen
Heleni

Unser Hauben-Restaurant entfaltet in seinen Speisen mit heimischen Produkten universale Strahlkraft. Dabei setzen wir gezielt auf intensive Kräuter aus dem eigenen Garten, auf hochwertige kaltgepresste Öle und, wann immer es geht, auf biologische Zutaten. Gourmets schätzen und lieben das Wildfleisch aus der Jagd im Wildgerlostal, die Fische aus heimischen Gewässern. Unsere Köche schaffen daraus wahre kulinarische Kunstwerke.

Fine Dining Gourmetmenü

Menü klassisch


Gedeck
Brotstange | Knäckebrot | braune Butter | Johannisbeere

ACEFGHM

****

Tartelette | Spargel | Kaviar

ACEGHLO

****

Gerloser Hirsch | Radieschen | Rhabarber | Gurke

ACEFGHLMOP

****

Bärlauch | Erdbeere | Zitronengras

ACEGHLO

****

Octopus | Chorizo | Wasabi | Brunnenkresse | Kartoffel

ABCDGHLR

****

Süße Krapfen | Erdbeere-Ingwer-Kardamom

ACEGH

****

Maibock | geräucherter Kohlrabi | Zwiebel | Mispel | Salbei | Melisse

ACEFGHLOP

****

Petersilie | Himbeere | Litschi

ACEGH

****

Pralinen – Petit Fours

ACEGH

 

Menü: 160

 

Menü vegetarisch
 

Gedeck
Brotstange | Knäckebrot | braune Butter | Johannisbeere

ACEFGHM

****

Tartelette | Spargel | Kaviar

ACEGHLO

****

Ruccola | Radieschen | Rhabarber | Gurke

ACEFGHLMOP

****

Bärlauch | Erdbeere | Zitronengras

ACEGHLO

****

Sellerie | Wasabi | Brunnenkresse | Kartoffel

ABCDGHL

****

Süße Krapfen | Erdbeere-Ingwer-Kardamom

ACEGH

****

Geräucherter Kohlrabi | Zwiebel | Mispel | Salbei |
Melisse

ACEFGHLOP

****

Petersilie | Himbeere | Litschi

ACEGH

****

Pralinen – Petit Fours

ACEGH

 

Menu: 160

Lage

in MalisGarten - Zell im Zillertal

Kategorie

Haubenrestaurant

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Samstag | Küchenzeiten von 17.30 bis 19.30 Uhr

Auszeichnungen

Gault Millau - 2 Hauben und 14 Punkte
Falstaff - 2 Gabeln und 87 Punkte
A La Carte - 1 Stern

Impressionen
Heleni Restaurant

Heleni Restaurant
Rohrerstraße 5
A-6280 Zell am Ziller | Zillertal | Tirol | Österreich
+43 5282 2236
info@zillerseasons.at
www.heleni.at