EN

Kulinarischer
Spätsommer-Abend

Samstag, 13.09.2025 | Wilde Kräuterküche | MalisGarten

Ein Menü, wie ein spätsommerlicher Spaziergang durch Wald, Wiese, Obstgarten und Jagdrevier.

Ein Abend voller Aromen: Wild aus der Jagd im Wildgerlostal, feine Fisch- und Gemüsekompositionen, duftende Kräuter und Akzente von Apfel, Karamell und Wacholder. Begleitet von einer exklusiven Apfelsaft-Verkostung, die zeigt, wie vielfältig Regionalität schmecken kann.

Menü aus Wald & Wiese


Amuse Bouche
***
Gebeiztes Gerloser Wild
Bete | Schafsfrischkäse | Vogelbeere
oder
Rotes Rübentatar
Schafsfrischkäse | Vogelbeere
***
Consommé von heimischen Fischen
Sellerieravioli | Alpengarnelen | Kapuzinerkresse
oder
Vegane Kürbiscremesuppe
Ingwer | Quitte
***
Sorbet
***
Reh aus der Eigenjagd - Ragôut & Rücken
Dauphine Kartoffel | Steinpilz | Schwarzwurzel
oder
Hausgemachte Linguine
Blauschimmelkäse | Traube | Walnuss | Portwein
***
Apfel | Karamell | Wacholder

Є 85 | für Hotelgäste: Є 65

Freuen Sie sich auf eine Apfelsaft-Verkostung der Firma Kohl und entdecken Sie den einzigartigen Geschmack verschiedener Südtiroler Apfelsorten.
 

Tischreservierungen


Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung unter:

+43 5282 2236
info@zillerseasons.at

 

Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis - und an diesen Abenden verwöhnen wir Sie mit einem herrlichen Menü. Zu dieser Gelegenheit servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte.

Änderungen vorbehalten!