Weihnachten 24.12.2024
in den ZillerSeasons Restaurants
Feiern Sie ein unvergessliches Weihnachten in einem unserer ZillerSeasons Restaurants! Unser exquisites Weihnachtsmenü ist eine kulinarische Reise durch festliche Aromen und Gourmetkreationen. Beginnen Sie mit zarten Vorspeisen, gefolgt von köstlichen Hauptgerichten, die jeden Gaumen verwöhnen. Und das Beste kommt zum Schluss: Desserts, die wie Kunstwerke aussehen und genauso himmlisch schmecken. Lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service und dem festlichen Ambiente verwöhnen und tauchen Sie ein in die Magie der Weihnachtszeit.
Details & Preise
ZillerSeasons Restaurants
Am Heiligabend erleben Sie in unseren Restaurants Wilde Kräuterküche in MalisGarten oder in unserem Restaurant DieMarie im DasPosthotel eine festliche Atmosphäre.
Ab 18.30 Uhr genießen Sie Ihren Aperitif in der Hotellobby, gefolgt von einem exquisiten gemeinsamen Menü ab 19.00 Uhr. Währenddessen sorgt Live-Musik auf der Harfe im DasPosthotel und am Piano in MalisGarten für eine stimmungsvolle Begleitung.
5-Gang Weihnachtsmenü
in der Wilden Kräuterküche in unserem MalisGarten Green Spa Hotel oder in unserem Restaurant DieMarie im DasPosthotel
100 Hotelgäste
130 Restaurantgäste
Kindermenüs im Restaurant DieMarie
2-Gang Menü zu 25 pro Kind
3-Gang Menü zu 32 pro Kind
4-Gang Menü zu 39 pro Kind
Weihnachtsmenü klassisch
Gruß aus der Küche
Champagne - Blanc de Blanc – Lebeau-Batiste | 15,50
***
Kürbis | Bratapfel | Bio-Quinoa
Sauvignon Blanc - Next Level Limited Sommelier Edition | 11,50
***
Entenconsommé
Ravioli | Quitte
Zweigelt - Next Level Limited Sommelier Edition | 11,50
***
Fangfrisches Fischfilet
Kren | Wilder Brokkoli | Rote Rübenrisotto
Souvignier Gris - Méthode Champenoise - Lieselehof | 14,50
***
Rosa gebratenes Gerloser Hirschfleisch
Süßkartoffel | Rosenkohl | Kornelkirschjus
Pauillac – Grand Cru – Fleur de Pedesclaux | 18,50
***
„Weihnachtsschlitten“
Punsch | Lebkuchen | Beeren | Gewürzorange
Auslese – Bronner – Quintessenz – 371,1 Gramm Restsüße | 28,50
Weihnachtsmenü vegetarisch
Gruß aus der Küche
Champagne - Blanc de Blanc – Lebeau-Batiste | 15,50
***
Kürbis | Bratapfel | Bio-Quinoa
Sauvignon Blanc - Next Level Limited Sommelier Edition | 11,50
***
Steinpilzcremesuppe
Zitronenthymian
Zweigelt - Next Level Limited Sommelier Edition | 11,50
***
Rote Beeterisotto
Blauschimmelkäsetascherl | Pastinake | Frisée
Souvignier Gris - Méthode Champenoise - Lieselehof | 14,50
***
Rosa Ricottaravioli
Granatapfel | Kumquat | Maroni
Pauillac – Grand Cru – Fleur de Pedesclaux | 18,50
***
„Weihnachtsschlitten“
Punsch | Lebkuchen | Beeren | Gewürz-Orange
Auslese – Bronner – Quintessenz – 371,1 Gramm Restsüße | 28,50
Tischreservierung
Begrenzte Teilnehmeranzahl - Sichern Sie sich Ihren Platz rechtzeitig durch eine Tischreservierung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wundervolle Weihnachten in den ZillerSeasons.
Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis - und an diesen Abenden verwöhnen wir Sie mit einem herrlichen Menü. Zu dieser Gelegenheit servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte.